江南大学继续教育与网络教育学院

学习平台无法登入

916330749 发表于 2016-4-22 01:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
在学生学习平台输入 学号和身份证后6位密码,登入不进去,如何解决
刘老师 发表于 2016-4-23 13:44:25 | 显示全部楼层
学习平台帐号是学习中心帮你注册的,学习中心老师告诉你是用学号和身份证号后六位密码登录的吗?

楼主| 916330749 发表于 2016-4-23 23:38:20 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2016-4-23 13:44
学习平台帐号是学习中心帮你注册的,学习中心老师告诉你是用学号和身份证号后六位密码登录的吗? ...

是的,浏览器版本会有影响吗

刘老师 发表于 2016-4-24 15:11:25 | 显示全部楼层
不要使用360浏览器,如果还是有问题可以点击在线咨询。

楼主| 916330749 发表于 2016-4-27 00:20:10 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2016-4-24 15:11
不要使用360浏览器,如果还是有问题可以点击在线咨询。

用IE8 有时能登入学习平台,大部分时间登入不进去,有没有其他办法啊,保持登入稳定,影响学习进度

刘老师 发表于 2016-4-27 14:26:48 | 显示全部楼层
使用IE浏览器正常情况下是可以登录的,如有问题,可以进行在线咨询或者拨打我们办公室的电话051085813033咨询

914910230 发表于 2016-5-6 14:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
怎么阶段性机考作业只做了第一阶段,然后第二阶段就进不去了,我用IE都打不开,然后电脑弹出窗口说内部服务器错误,我想问一下是你们那里的服务器错误吗?

刘老师 发表于 2016-5-6 15:51:22 | 显示全部楼层
你再重新试一下,经测试,没有问题,如还有问题,可进行在线咨询或者拨打我们办公室电话051085813033咨询

915310193 发表于 2016-11-28 15:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
手机可以登陆学习平台吗

刘老师 发表于 2016-11-30 16:15:46 | 显示全部楼层
915310193 发表于 2016-11-28 15:35
手机可以登陆学习平台吗

不可以,你可以通过微信查看学习平台个人信息等。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|江南大学继续教育与网络教育学院 ( 苏ICP备06-012131号

GMT+8, 2019-7-24 12:17 , Processed in 0.018623 second(s), 18 queries .