江南大学继续教育与网络教育学院

咨询毕业档案问题

912912705 发表于 2014-1-9 14:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好老师,我想咨询一下,将来我们毕业了,我们的档案会转回户口所在地的劳动与社会保障部门吗?急盼老师的回复。谢谢。
刘老师 发表于 2014-1-10 08:26:02 | 显示全部楼层
网络教育的学生的档案袋直接和毕业证书一起发放给你们

ks1103037 发表于 2014-2-12 21:22:46 | 显示全部楼层
我档案一直在手上,有用吗?如果有用该放哪里呢?

刘老师 发表于 2014-2-14 15:40:19 | 显示全部楼层
具体请咨询单位人事负责人.

915935343 发表于 2018-1-25 12:46:48 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2014-1-10 08:26
网络教育的学生的档案袋直接和毕业证书一起发放给你们

老师您好, 请问2018年1月毕业的网络教育. 学信网已经显示毕业了.要几月份才可以拿到毕业证学位证和档案袋.

刘老师 发表于 2018-1-26 09:38:58 | 显示全部楼层
915935343 发表于 2018-1-25 12:46
老师您好, 请问2018年1月毕业的网络教育. 学信网已经显示毕业了.要几月份才可以拿到毕业证学位证和档案袋 ...

请近期关注我院的通知。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|江南大学继续教育与网络教育学院 ( 苏ICP备06-012131号

GMT+8, 2018-5-21 16:40 , Processed in 0.016234 second(s), 16 queries .